Учащиеся, обучающиеся в колледже, обеспечиваются горячим питанием во время образовательного процесса в течение учебного года, а также в дни подготовки к экзаменам, квалификационным, выпускным квалификационным экзаменам и их сдачи.
Организация питания в колледже осуществляется в соответствии с Методическими рекомендациями по организации питания в учреждениях образования в 2025/2025 учебном году.
Питание учащихся колледжа организовано субъектом общественного питания ТПКУП «Комбинат школьного питания города Минска» в соответствии с меню свободного выбора за счет собственных средств (средств законных представителей).
Для обеспечения систематического контроля за организацией питания учащихся колледжа создан общественный совет по контролю за организацией питания учащихся, целью которого является создание условий, обеспечивающих полноценное питание учащихся, организация контроля за качеством питания. Заседания общественного совета проходят ежемесячно.
В целях осуществления контроля за качеством приготовления пищи, соблюдением технологии приготовления пищи, а также за соблюдением санитарно-гигиенических требований при приготовлении и раздаче пищи в колледже создана бракеражная комиссия. Члены комиссии ежедневно контролируют качество приготовления пищи с составлением справки о контроле.
Питание учащихся организовано в соответствии с утвержденным графиком приема пищи учащимися: 11.30-11.50, 15.20-15.40 ежедневно (в будние дни), учащиеся колледжа пользуются услугами общественного питания (столовая и буфет) с 11.00 до 17.00.
Столовая рассчитана на 100 посадочных мес. Обслуживаются как учащихся колледжа и педагогические работники, так и слушатели центра повышения квалификации руководящих работников и специалистов финансовой системы. Обслуживание посетителей проходит на высоком культурном уровне. Посетителям предлагается меню с широким ассортиментом вкусной и здоровой пищи по очень доступным ценам.
Дополнительно работает буфет, где представлен широкий ассортимент пищевых продуктов.
Одним из важных условий сохранения здоровья, учащихся является горячее питание во время пребывания в колледже, где они проводят большую часть времени, поэтому хорошая организация питания ведёт к улучшению их здоровья.